18.09.2019

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним

Всем известная народная поговорка для исетских казаков стала на сегодняшний день одной из самых актуальных. Поводом для этого послужила заметка на сайте «ПсевдоИсетской Линии» под названием: «Определение суда апелляционной инстанции».
В ней сообщается, что 5 сентября 2019 года в Свердловском областном суде прошло судебное заседание по иску НО ХКО «Хутор Калиновский» о признании решения Круга от 07.07.2018 г., внесения изменений в ЕГРЮЛ, в части смены атамана Волкова В.А. на Ермакова И.С. – недействительным.
Рассмотрев апелляционную жалобу «ПсевдоИсетской Линии», суд принял решение: отменить решение Верх-Исетского районного суда г. Екатеринбурга, об удовлетворении иска Хутора «Калиновский».
Что произошло в суде? Этого не поняли ни сами судьи, принимавшие решение, ни представители «ПсевдоИсетской Линии». А случилось вот что: из компетентных источников стало известно, кто, когда, кому позвонил, чтобы суд вынес именно такое решение. Включился, как говорится, административный ресурс. И по большому счёту это — ни что иное как яркое проявление КОРРУПЦИИ. Известны все фамилии и должности, принимавшие участие в преступном сговоре. Документы по данному инциденту уже готовится в «Фонд содействия Президенту в борьбе с коррупцией» и правоохранительные органы. Так что опубликование «Решения суда» на сайте будет только в помощь.
Горько понимать, но произошло страшное: с одной стороны подставлено имя губернатора, с другой стороны случился подрыв правосудия судебной системы. А за это на любом уровне по головке не погладят. Так что в ближайшее время, на страницах федеральных средств массовой информации мы узнаем все подробности этого нелепого случая.
А если подходить официально, то после опубликования или получения на руки решения областного суда, будет подана кассационная жалоба, вплоть до Европейского суда по правам человека. То есть, в скором будущем, все участники данного процесса станут международными знаменитостями.
Вот тогда-то и прочувствуем народную мудрость на своих плечах. Ждать осталось не долго.

Слава Богу, что мы казаки.