25.04.2018

ИМ ГОЛОВЫ МОРОЧАТ, А ОНИ НАМ ПИШУТ. УСТАВЫ НАДО ЧИТАТЬ!!!

В тексте письма допущены выражения нецензурные их не публикуем.

Пишет Вам верстаный шашкой и крестом казак пресловутого УрКО! У меня достаточно образования, что бы понять, что закон за вас. А наше руководство, включая о. Меняйло мягко говоря «хулиганят» в правовом смысле. Но неужели нет другого способа доказывать свою правоту мы такие же граждане как вы. Нас уже третий раз «радуют» что, наконец, мы в Оренбургском войске! И можем законно надеть нашивки, погоны и кокарды! И тут же приватно рекомендуют подождать какого-то официального «РЕШЕНИЯ».  Мы то присягаем Третьякову — подразумевая Родьева , то Родьеву -подразумевая Третьякова! Мне уже стыдно за все казачество…. разом. Мы то одеваем  штаны — то снимаем штаны!!  Нам говорили: — «Все  в у порядке!» А  Третьяков не прошел, регистрацию в Минюсте! И зачем он вообще туда попер, прекрасно зная, что его кандидатура не проходная он не обладает статусом доверия  от налоговой инспекцией? Да еще оказывается тайно написал собственноручно Заявление о выходе из «Исетской линии» накануне своих выборов  в атаманы «Исетской линии». Создается впечатление, да я уже не один не сомневаюсь, что все вы великие юмористы , но мы не клоуны в этом «ШАПИТО» ! Может так было задумано, и Третьяков договорился с Волковым? Может вы Третьякову как Штирлицу и «Звезду героя»  выпишите?  НАДОЕЛО!!!! Нас  опять дурачат собирают на собрание и что там слушать? Вот если бы вы господа пожаловали и рассказали бы веселую историю про этот  РОЗЫГРЫШЬ.  Мы бы может вместе и посмеялись.  Нас не приняли в Среднеуральский отдел у них в уставе эта процедура прописана четко — личное Заяление в их первичку. И у вас «Исетская линия» то же самое в Уставе. И в войсковом Уставе то же самое! Прописан только один вариант стать членом ОВКО. Не понимаю зачем нам дурят головы?  А вы посмеиваетесь..

Вот Устав ОВКО:

IV. Порядок и условия приема в члены казачьего общества и выхода из него. 

Права и обязанности членов войскового казачьего общества 

19.Членами Оренбургского казачьего войска являются члены нижестоящих казачьих обществ, входящих в его состав, по месту их жительства.

20.Члены казачьего общества – граждане Российской Федерации, достигшие 18-летнего возраста (далее – граждане), вступившие в станичные казачьи общества в установленном порядке. Члены казачьего общества в установленном порядке принимают на себя обязательства по несению государственной или иной службы.

Граждане – члены семей казаков первичных казачьих обществ являются членами первичных казачьих обществ после вступления в соответствующие хуторские, станичные, городские казачьи общества в установленном порядке.

Члены первичных казачьих обществ одновременно являются членами Оренбургского казачьего войска, а также соответствующих вышестоящих казачьих обществ, входящих в состав Оренбургского казачьего войска.

Что тут не понятного!!!! И в Уставе «Исетской линии» тоже самое! УрКО войти в состав «Исетской линии не может!!!

Это получается мы опять «стали» казаками ОВКО??? Если бы я знал эту канитель раньше и не слушал бред Михаила Аркадьевича. Вступил бы не в УрКО, а в «Исетскую линию» или к Среднеуральцам.  А теперь  что опять:  —  Одеть штаны — снять штаны?

Что я не понимаю, как только мы заявимся в Минюст с нашим «ВХОЖДЕНИЕМ» в ОВКО через  ширинку  «Исетской линии»  вы подаете в суд и выигрываете.  И нам опять снимать нашивки.

Еще один факт в пользу того что Третьяков ваш засланный казачок! Вы на него до сих пор в суд даже не подали.  Почему?? Вы его бережете? Он вам не интересен? Или вы другую фигуру выуживаете? Или вы от д….ма что от вас сбежало так освободились?

Какое де…мо!! Где же у людей советь!!! И к вам я точно не пойду, нехай останусь общественником! Играйте в свои игры. Я в казаки пришел не для того чтобы коврики в Храме на Крови раскатывать и потные ручки облизывать…. массовку создавать и клоуна изображать!

А от вас исетцы многие из нас ждали честного братского отношения и понятного разговора!!

Не х… не дождались!! Простите за резкость — наболело!

Казак Хутора Штабной