28.09.2020

Опасно! Социальный «вирус» ЛГБТ на Урале!

Как коренной уралец, природный казак, десантник, ветеран боевых действий в Афганистане и отец троих детей, я, Евгений Бунтов, считаю необходимым высказаться на тему происходящих в эти дни в Екатеринбурге так называемых «Дней славы ЛГБТ» …или «недели гордости»? или «месячника величия»?.. ну, там поглядим.

С 1987 года, активно занимаясь общественной деятельностью в Екатеринбурге и на Среднем Урале, мне давно не было так стыдно за уральскую столицу, честное слово.
Начнём с того, что немыслимо, бездарно использовать «движению ЛГБТ» слова — слАва, гордость и т.п. Не смейте поганить русский язык, коверкая смысл высоких понятий! Слава не назначается просто так, не падает с луны, не приписывается от руки к заголовку. Она приходит извне — наградой за значимые деяния, свершения, достижения, жертвы и подвиги — как высшая оценка общества, народа, государства. Гордость за сделанное — тоже не детская погремушка. СпросИте врачей, которые борются с коронавирусом, что такое Гордость и Слава. У моих однополчан 345-го гвардейского полка спросите о Славе и Гордости на войне — но не смейте эти высокие понятия трепать по ветру как раскрашенную в радугу тряпку. Или подразумевается гордость за бой, который «они» уже выиграли над здравым смыслом? Или над традиционными ценностями нашего народа? Да нет уж, мы ещё поборемся, содомский грех не пройдёт!
В нравственное растление нашей молодёжи «запад» вваливает огромные финансы, это происходит уже многие десятилетия. Почему главной атакой этой содомии стали наши дети, внуки — молодое поколение России? Да потому, что это будущее России — будущие чиновники и депутаты, силовики и военные, учителя и учёные. Современные дети не имеют культурного иммунитета. Они оторваны от исторических корней, своей традиционной культуры, национально обезличенные урбанистическим мировоззрением, они легко управляются «поводырями» в нужном им направлении. И в духовной пустоте юных уральцев «прогрессивные» представители «общечеловеческих ценностей» формируют новые морально-нравственные нормы, приучают молодёжь к новым стандартам — не нашим стандартам. Но в «пустоте» приживается любое.
Если молча на это смотреть — всё закончиться очень печально. Наполнять «пустоту» молодёжи полезным, созидательным, историческим, духовным — иного пути для нас нет!
Есть такой общественный механизм: если у нации вынуть нравственный стержень, то нация начинает саморазрушаться, уже без лишних посторонних усилий, социальных технологий и вливания чёрных денег. Это реально так работает — саморазрушение, своими руками!
Я помню, как однажды по центральному ТВ наблюдал сюжет о шествии в г. С.Петербурге по центральным улицам представителей секс-меньшинств. Корреспондент брал интервью у одного из парней — участников этого «движения». И на вопрос: «…а зачем вам эти «парады»?», парень ответил: «Да они нам не нужны. Нам же никто не мешает. Мы встречаемся, по-тихому занимаемся своими «делами», нас никто не притесняет…»
Кому же нужны тогда в России эти разнообразные формы общественного внимания к данной аморалке как норме городского бытия? Каким «лидерам» и «активистам» нужна пропаганда содомии в России?
Кстати, в Питере лидером того шествия оказался американец-активист ЛГБТ.
Россия — традиционный многонациональный народ. Наша нравственность не безлика — она религиозна и национальна, поэтому «враг» ударяет именно по этим основам. Нам же именно эти основы и нужно укреплять, относясь к ним как к святыням. А за святыни стоят до конца!
Все сегодня говорят про опасность коронавируса, все борются с ним, разрабатывая вакцины и различные методы профилактики. Но вирус разврата, безнравственности, вседозволенности, нетрадиционности — он для нашего общества гораздо страшней! Его не напугаешь маской из марли или уколом вакцины. Встаёт реальный вопрос об общественной безопасности общества, но в нравственной плоскости. Осознаёт ли это руководство Министерства общественной безопасности Свердловской области? Народ, как показала жизнь, уже осознаёт.
Всем общественным движениям, остро сознающим эту социальную опасность, нужно консолидироваться на фоне данного вызова, этого социального «ЛГБТ-вируса» — и формировать реальные действенные формы профилактики и борьбы с ним, формировать нравственный иммунитет к любой подобной погани. Не мы начали эту войну — нам объявлена война — на фронтах культуры, традиции, в «окопах» духовно-нравственных и исторических ценностей! И мы должны бороться — во имя себя, во имя наших детей, во имя будущего России и Урала.
Это не красивые фигуры речи, а наша суровая жизнь, ибо беда не стоит у наших границ — она уже разгуливает по нашим улицам!

Честь имею! Е.В.Бунтов.